Разговор на разные темы (флуд)
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:48 | Сообщение # 741 |
100% Angel
Статус: 
| А я честно отвечала, просто забыла, что он лысый...
|
|
|
У вас |
foto@finish | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:26 | Сообщение # 742 |
Sector clean
Статус: 
| Ну вот
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:26 | Сообщение # 743 |
Loading… ██████████████] 99%
Статус: 
| Ага, не знала, значит ответила, что он не лысый??? Надо было отвечать что "не знаешь"!!! Говорю же слукавила!!!!! А он бедный старался отгадывал, а вы...эх Юля-Юля....
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:04 | Сообщение # 744 |
100% Angel
Статус: 
| Quote (EvGeN) Надо было отвечать что "не знаешь"!!! А я так и ответила!!!
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:25 | Сообщение # 745 |
Статус: 
|
Сегодня на работе получил письмецо....долго угарал)))
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
BlackCat | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:16 | Сообщение # 746 |
Просто хороший человек
Статус: 
| Поборолся и я с Акинатором. Загадал Шалтая-болтая из "Алисы в стране чудес", вот результаты: после 20 вопросов - после 30 вопросов - после 40 вопросов -
И в итоге он сдался!!
Quote (EvGeN) Сегодня на работе получил письмецо....долго угарал)))
Они наверное на работе все по углам сидят, молчат и к ним просто так не подойти, кучу бумаг надо оформить, бюрократы
Не надо стараться пытаться. Надо действовать!
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:02 | Сообщение # 747 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| Quote Сегодня на работе получил письмецо....долго угарал))) Интересно чем это ООО занимается? Наверное продают маск сети, камуфляж и глушители )))
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:28 | Сообщение # 748 |
Статус: 
| Автокемперы они продают - суммы на данное авто, ох не малые, квартиру мона купить неплохую (правда не в Москве)
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:34 | Сообщение # 749 |
100% Angel
Статус: 
| Quote (EvGeN) квартиру мона купить неплохую (правда не в Москве) А зачем тебе квартира в Москве??? Там много эмигрантов и воняет выхлопными газами
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:36 | Сообщение # 750 |
100% Angel
Статус: 
| Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — вандал, разг. пустоме́ля.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Виды флуда Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится. Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC). Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем. Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты. DoS-атака. Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно. Презенс-флуд — флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов. Микро-флуд (микрофлуд) — флуд с использованием микрофона на игровом, тим-спик или ином сервере. К микро-флуду также относится трансляция сторонней музыки на игровом сервере. Источник
P.S. И только на нашем сайте флуд приветствуется и поощ?ряется!!!
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:47 | Сообщение # 751 |
100% Angel
Статус: 
| Блин, Женя, куда сообщение дел??? А нука верни!!!
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:48 | Сообщение # 752 |
Статус: 
| Теперь еще одно условие для приема в клуб появилось - КАЖДЫЙ БУДУЩИЙ и НАСТОЯЩИЙ ВЕТЕРАН должен БЫТЬ ЗЛОСТНЫМ ФЛУДЕРОМ (НО!!!!ТОЛЬКО НА САЙТЕ!!!!)При не выполнении данного условия пинком под зад во ФЛУДИЛЬНЮ!!!!!
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:54 | Сообщение # 753 |
100% Angel
Статус: 
|
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:55 | Сообщение # 754 |
Статус: 
| Неа не верну, ты не дописала, я и ответил, так, а теперь вон видишь все по другому повернулось)))такшта флудидавайуже
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:20 | Сообщение # 755 |
100% Angel
Статус: 
| http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:51 | Сообщение # 756 |
Статус: 
| Юля, ты что творишь, я же на работе.....ржунимагу....
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:23 | Сообщение # 757 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| Я первый раз когда читал тоже на работе был. Под столом минут 30 валялся от смеха. Пришлось кабинет закрыть потому что когда девчонки заходили спросить чего случилось я вообще ржал до икоты.
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:12 | Сообщение # 758 |
100% Angel
Статус: 
| Quote (lenivec) когда девчонки заходили спросить чего случилось я вообще ржал до икоты Надо было девчонкам то тоже дать почитать, нечего жадничать. Вдруг они для себя что то новое открыли...
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:36 | Сообщение # 759 |
Статус: 
| устал, в отпуск хочу, два года в отпуске не был...работа -шляпа, даже за компом посидеть вечером не удается, иной раз только на работе когда все руководство в командировках, зайдешь на наш сайт и вот оно на этом развлечение и отдых закончились - !!!
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Lytik | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:26 | Сообщение # 760 |
Лейтенант
Статус: 
| Юля говорила что у "КОРИФАНОв" сайт хороший очень,на мой взгляд чёрного многовато ))) Без обид Корифаны...
|
|
|
У вас |