Да брось ты её, скучная и прямолинейная В MW3 гораздо круче.
Добавлено (18.01.2012, 20:13) --------------------------------------------- В связи с популярностью сервера на БФ3 и невозможностью зайти когда хоца, слёзно прошу, если есть конечно описание как войти с чёрного входа. Зарание спасибо!
но теперь не решается((( коменты разрабов... http://mybattlefield.ru/profile/id19957/blogs/179/posts/1633/ Все равно разработчикам респект - на момент выхода игры лаглов было не так много и не сильно критичных Честному человеку есть что скрывать от не честного!!!
Сообщение отредактировал XUMUK - Среда, 25.01.2012, 00:05
DICE обьявила об устранении последствий хакерской атаки и обновлении серверной части. После обновления сервера стриминг сервера будет восстановлен Новости GGC-STREAM (eng)
Патч R19
25 января для всех игровых серверов Battlefield 3 будет применено обновление R19. Исправлена наиболее частая причина «зависания» сервера, а также увеличен максимальный размер «черного списка» на сервере.
По имеющейся у нас информации, это обновление плановое, и никак не связано со сбоем системы PunkBuster, случившимся накануне, и продолжающимся до сих пор.
Самая распространенная причина «зависания» игрового сервера, тем не менее, весьма запутанная:
Когда игрок начинает процесс присоединения к серверу, последний создает буфер данных, рассчитывая отправить их компьютеру игрока, как только тот будет готов. Но иногда случается такое, что клиент игры «застревает» в начале загрузки. В это время сервер накапливает буфер данных для игрока. Побочный эффект этого — снижение производительности сервера. Это самоустраняется, когда меняется карта, или игровой клиент загружается, или игрок прерывает загрузку. А вот если игрок умудряется застрять в загрузочном экране минут на 30, то у сервера с большим количеством игроков кончаются свободные ресурсы, и он зависает.
После свежего патча сервер будет принудительно отключать «подвисших» клиентов, чтобы предотвратить зависание. Благодаря этому исправлению сервера с высоким количеством должны быть такими же стабильными, как и обычные сервера.
Также, «черный список», или банлист сервера теперь поддерживает до 10 тысяч записей. Это число может быть увеличено в будущем.
Команда «banList.lst» теперь должна возвращать, по меньшей мере, 100 значений за раз (также, как и в Bad Company 2 на ПК). Любые программы администрирования должны быть обновлены, чтобы корректно отображать вывод этой команды. источник
ПБ проверил, переустановил, обновил всё что прописано в рецептах сделал и фигвам Пускает только на серверы с отключеным ПБ. С остальных кикает
Добавлено (27.01.2012, 09:49) --------------------------------------------- И вот ещё непонятка блин. Сменить ID со своего компа не получилось но сменил с рабочего. Захожу с домашнего а у меня ничего не изменилось. Проверяю на работе, есть новый ID. Это как возможно? СПАСИТЕЕЕЕ! Мозг взрывается
Предложения выкинуть батл в мусор рассматривать не буду
Сообщение отредактировал lenivec - Пятница, 27.01.2012, 09:50
Я вот даже не сомневался в твоей доброте! Вечером приду и жестоко отомщу
Добавлено (28.01.2012, 14:46) --------------------------------------------- Ну наконец то, заработало. Нужно было просто подождать и не заморачиваться.
Может кто знает чего с этим делать? Загрузились обновления, потом зашел на какой то русский сервер, поиграл минут 5 карта закончилась и меня выкинуло с надписью ВЫ БЫЛИ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ ЕА. Через несколько секунд страница в браузере стала вот такая и ни на что не реагирует. Пробовал другие везде одна и таже картинка. Ориджин работает нормально. ПАМАГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (31.03.2012, 18:46) --------------------------------------------- Не знаю чего это было Но вроде прошло, всё заиграло.