Вас приветствует клуб "Ветеран"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BlackCat, EvGeN  
Разговор на разные темы (флуд)
EvGeNДата: Вторник, 16.03.2010, 15:51 | Сообщение # 181
Loading… ██████████████] 99%
Статус: :-(
А меНТдалек то уж и не осталось, САНТА ДЕД все разобрал, пока мы копашились))))

З.Ы. Господа ,а кто видел ДИЗЕЛЯ, и в каком году это было?????

НАЖМИ НА КНОПКУ!!!

Сообщение отредактировал EvgenD - Вторник, 16.03.2010, 15:55

У вас
TORДата: Вторник, 16.03.2010, 22:49 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Дизель наверное шифруется и за нами наблюдает

У вас
FIL™39®Дата: Среда, 17.03.2010, 00:26 | Сообщение # 183
Лейтенант
Так ну ка цыть, не трогать батьку Ленина. Дизель жил, Дизель жив, Дизель будет жить!!!
Если б не он мы бы до сих пор прозябали бы под гнётом читериализма. Он объединил нас и поднял на борьбу с алкоголиками, безработными и тунеядцами!!! Вот теперь мы и ведём неравный бой сами с собой. Но мы не сдадимся врагу!!! Ведь мы юзеры, гаймеры и просто отдыхающие люди (кого я обманываю))) алкоголики, безработные и тунеядцы)))))

У вас
FIL™39®Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:24 | Сообщение # 184
Лейтенант
хм))) может с жёнами пообщатся? tongue

Добавлено (20.04.2010, 02:35)
---------------------------------------------
Бlин чё то как то жёстко ((( Из ни чего раздуlи пlамя, на мой взгlяд. Обидно….. Я ни фига не понимаю((( Уж как то стрёмно мне((( Я согLасен в чём то Женя не прав (недоверие и подозрения без почвенные) но неуважение, тут я кое в чём не согlасен.
У меня есть нескоlько мнений по этому поводу:
1. Lигионер чеlовек новый и много не знает о жизни кlуба (о lюдях с кем он общается)
Из этого сlедует что доверять и верить он пока не может, так же как и мы ему. (да и кто из нас на 100% доверят друг другу?)
2. Все увидеLи что отмечено красным, но маlо кто всё прочёl (да и сlедуюший Женин пост просто (Всё выделенное "красным понимать так,как вам удобно понимать!) смущает дерзостью) но он ведь написаl что это его мнение и извиниlся есlи кого обидеl.
3. С каких пор у нас за высказывания своего мнения как то наказывают? Lично я имён невидеl, выражение (не честных lюдей) можно отнести к его недоверию кому бы то ни быlо и это может исправить тоlько время. ДОВЕРЯТЬ ИLИ НЕ ДОВЕРЯТЬ ЭТО ДЕLО LИЧНОЕ.
Пункт 2 устава гlасит Уважительное отношение к участникам клуба "ВЕТЕРАН" и гостям сервера. Возможно конфlикт вышеl за рамки сайта и я чего то не знаю, но есlи бан быl выписан по написанному в мини чате…..
ПРОШУ пересмотреть решение о бане!
Женя, а вот это дlя тебя lично:
-не важно наскоlько ты давно в кlубе, с твоим мнение тоже считаются иначе ты бы просто не имеL право гоlоса на опросе.
-ЖёLтым, зеlёным, синим, тебя ни кто не считает, все равны перед уставом и правиlами (даже админы) правиlа устанавливаются путём гоlосования (иначе смысl его проводить).
Ещё раз повторю свою изlюбlенную фразу.
Все мы разные и у каждого свои тараканы в гоlове (вот дlя чего нужно проводить гоlосования, опредеlить мнение боlьшинства)
Я всё! Надеюсь мою мысlь поймут. Это моё мнение по данной ситуации.

Сообщение отредактировал FIL™39® - Вторник, 20.04.2010, 02:39

У вас
TORДата: Понедельник, 29.03.2010, 05:24 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Андрей, данное решение вынесено администрацией клуба и обжалованию не подлежит.
Если человек новый и что-то не знает, то постепенно все узнает и не нужно пороть горячку. Если приняли в клуб, значит уже оказано доверие, по другому и быть не может. Здесь было высказано не личное мнение, а выражено не обоснованное недоверие к группе лиц.

P.S.: в основном форумом так и не пользуются, всё в мини-чат пишут.

У вас
SETHДата: Понедельник, 29.03.2010, 05:24 | Сообщение # 186
Гуру сайта
Quote (bkill)
К сожалению, в последнее время Клуб становится жертвой непонятных интриг непонятных людей.

Quote (bkill)
К сожалению, сейчас клуб постепенно превращается в помойку

А можно подробней объяснить?

Никакое дело не является безнадежным, не будучи до конца выполненным.

У вас
ZmeiДата: Понедельник, 29.03.2010, 05:24 | Сообщение # 187
Рядовой
Привет ребята! Скажу я так, раздули из мухи слона если честно говоря. Лигионер - конечно же палку не много перегнул, мне кажется это его мнение которое он высказал cool . Если же Лигионер, тебе хочется с пистолетом побегать то сходи на сервак другой, как я делаю частенько со снайперкой. А ребята правы на счет с дробью, против пистолета ты ни кто, да и давно уже решили что карты эти чисто дробовые B).

У вас
oleg1975Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:25 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Голословное обвинение админов в подлоге считаю проявлением не уважения. Меру наказания адекватной. Вообще обвинять в подлоге и вранье да еще по такому вопросу. Женя погорячился надо остыть и подумать.

У вас
FIL™39®Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:25 | Сообщение # 189
Лейтенант
Quote (TOR)
а выражено не обоснованное недоверие к группе лиц.

Не хочу просlыть занудой, но формуlировка устава и бана разница с его действиями. От сюда вывод, lибо думаем за что в бан отправим, Lибо не баним. Это я как бакаlавр говорю, не верите спросите у Вити.

С другой стороны быlи случаи когда бан выписывался за обсуждения и осуждение действий администрации (подкинуl пищу дlя ума?) причём мне помнится что в правиLа сайта этот пункт вроде собираlись включить.

Я не стараюсь заставить пересмотреть решение, хочу чтоб впредь решения выносиlись обоснованно (согlастно уставу и правиlам поведения на сате).

Я всё сказаl по этому поводу, остаLьное есlи у кого есть жеLание может обсудить со мной в скайпе.

Сообщение отредактировал FIL™39® - Вторник, 20.04.2010, 18:15

У вас
EvGeNДата: Понедельник, 29.03.2010, 05:25 | Сообщение # 190
Андрей они и выносились обоснованно. И решение принимал не один и не два человека. Данное решение отнюдь не мнение конкретного администратора... РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО АДМИНИСТРАЦИЕЙ!
Ели в правилах и уставе имеется пробел, то что же тогда "Можно все, что не запрещено"???

В правилах сказано: "Внесение изменений и дополнений в Правила поведения на серверах клуба "ВЕТЕРАН" производится путем принятия совместного решения Администрацией клуба".
ЧЕЛОВЕК вступая в клуб знакомится с ними. А если он не знакомился с ними, его проблемы.
Не знание закона не освобождает от ответственности!!!
ИЗМЕНЕНИЯ внесли по результатам всеобщего голосования, и тут началось, "нечестные админы".....бебебебеббее

Фу блин, надоело, пусть все идет как есть, нафиг вообще что-то делать!

НАЖМИ НА КНОПКУ!!!

У вас
LegionerДата: Понедельник, 29.03.2010, 05:25 | Сообщение # 191
Рядовой
FIL 39. Андрей я тебя прекрасно понял спасибо за поддержку!!
С уважением к тебе Legioner!

Делай что должен,и будь что будет!

У вас
bkillДата: Понедельник, 29.03.2010, 05:25 | Сообщение # 192
Рядовой
*сообщение удалено*
Господа админы! Просьба почистить ветку.

PS Андрей, спасибо за поддержку и твою ПОЗИЦИЮ!!!

Сообщение отредактировал bkill - Среда, 21.04.2010, 00:20

У вас
FIL™39®Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:25 | Сообщение # 193
Лейтенант
Хм.... а смысl? Серёг не стоит есlи тебе не нравятся что на сайте идут споры и т.д. то проще не заходить и не читать. (((((( Есlи в этом причина!
Мне очень жаlь что старый костяк начинает разбредаться кто куда((((

Забаньте, выгоните, сожгите на костре МЕНЯ тоlько не рубите концы на том что так доlго строиlи и создоваLи.

У вас
прапорДата: Четверг, 08.04.2010, 19:49 | Сообщение # 194
Заядлый Бателфильдщик
У НЕКОТОРЫХ СМОТРЮ СОВСЕМ ВЕСНА ОБОСТРИЛАСЬ!!! МАЛЕНРКИЕ ПУШИСТЫЕ ЗВЕРЬКИ ПОСЕЩАЮТ(БЕЛАЧКА). ДИЗЕЛЯ НЕВСТРЕЧАЛ, НО ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО НА ВОЛОДЮ ОН НЕ ПОХОЖ. СКОРЕЕ ОН МИНИН АНД ПОЖАРСКИЙ - ПОДНЯЛ ВСЕХ НА БОРЬБУ (НАСКОЛЬКО ПОМНЮ НЕ С ПЬЯНСТВОМ) ПОД СВОЁ ЗНАМЯ -- ВРУЧИЛ ЕГО И ПОСЛАЛ ВСЕХ.............. В БОЙ. С ТЕХ ПОР ОНИ И БЬЮТСЯ, И НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ И ДНЁМ, И НОЧЬЮ. ДАК ВЫПЬЕМ ТОВАРИЩИ ЗА РАЗГЕРМИТИЗАЦИЮ КАБИНЫ)))

У вас
DELTA4Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:00 | Сообщение # 195
Рядовой
НЕ ВОПРОС!ПРАПОР С ТОБОЙ ВСЕГДА!!!!

У вас
FIL™39®Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:18 | Сообщение # 196
Лейтенант
прапор, hippy roll

У вас
EvGeNДата: Вторник, 13.04.2010, 13:48 | Сообщение # 197
когда же будет тепло, я купаться хочу smile

НАЖМИ НА КНОПКУ!!!

У вас
ЮлияДата: Вторник, 13.04.2010, 16:55 | Сообщение # 198
100% Angel
В августе нынешнего года, в Тульской области, в частности в районе деревни Клоково, планируется ежегодная встреча членов клуба! Желающие принять участие в данном мероприятии оставляем заявки и планируем отпуск на август месяц!!!

У вас
bkillДата: Вторник, 13.04.2010, 19:46 | Сообщение # 199
Рядовой
Quote (Юлия)
В августе нынешнего года, в Тульской области, в частности в районе деревни Клоково, планируется ежегодная встреча членов клуба! Желающие принять участие в данном мероприятии оставляем заявки и планируем отпуск на август месяц!!!

Я за три дня отпуск не всегда могу планировать, а ты про август
Конечно если смогу, то всегда рад встрече. И помнится, ты и Саша обещали приехать в другую деревню в 80 километрах к северу от Клоково happy

У вас
FIL™39®Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:44 | Сообщение # 200
Лейтенант
Жесть ((( кто мне поможет до вас добраться? Мне блин чтоб на большую родину попасть нуна шенген сделать, либо в гроб железный залезть (чего я боюсь до усрачки). ХХХХЕЕЕЕЛЛЛЛПППП cry

Сообщение отредактировал FIL™39® - Вторник, 13.04.2010, 21:44

У вас
Поиск:

Copyright Клуб "BETEPAH" © 2009-2025

Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна!
[ Кто нас сегодня посетил ]