Разговор на разные темы (флуд)
| |
У вас |
BlackCat | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:01 | Сообщение # 382 |
Просто хороший человек
Статус: 
| http://www.youtube.com/watch?v=4SWfPoITlP8&feature=player_embedded
Не надо стараться пытаться. Надо действовать!
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:05 | Сообщение # 383 |
Loading… ██████████████] 99%
Статус: 
| ООооо, а эта игруха еще круче!!!Пойду в магаз, прикуплю и гамать-гамать....
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
DELTA4 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:07 | Сообщение # 384 |
Рядовой
Статус: 
| может те пивка ? а evgend?А ТО ЗА ГАМАЕШЬ СЕБЯ!)))))
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:04 | Сообщение # 385 |
100% Angel
Статус: 
| Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы. А учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты. Не путать с хороводофилофобоведофилофобистами
|
|
|
У вас |
МариНочка | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:43 | Сообщение # 386 |
Рядовой
Статус: 
|
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Среда, 22.09.2010, 04:57 | Сообщение # 387 |
100% Angel
Статус: 
| НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
|
|
У вас |
МариНочка | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:52 | Сообщение # 388 |
Рядовой
Статус: 
| ДНЕВНИК КОТА В СТИХАХ Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать.
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:20 | Сообщение # 389 |
100% Angel
Статус: 
|
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:52 | Сообщение # 390 |
Статус: 
| Это кстати вполне возможно. В моей практике имеется случай, когда я еще работал в ментуре...дежурка отправила как на телесные, а там - собака хозяина загрызла, помер от кровопотери...покусала, а потом никого к его телу не пускала....грустно и страшно((((( Так чта, опасайтесь КОТОВ-УБИЙЦ...
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Pitbull | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:21 | Сообщение # 391 |
Генерал-майор
Статус: 
| и белок с бутылками из Пензы
|
|
|
У вас |
МариНочка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:30 | Сообщение # 392 |
Рядовой
Статус: 
| Жень,да отдай ты уже эту бутылку Геночке,он успокоится не может никак!
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:50 | Сообщение # 393 |
Статус: 
| Держи Гена, это все тебе...тока не лопни)))) 
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
МариНочка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:37 | Сообщение # 394 |
Рядовой
Статус: 
|
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:01 | Сообщение # 395 |
100% Angel
Статус: 
| Гена, тебе одному много будет, а нука делись, со мной и всеми белочками отечества!
|
|
|
У вас |
KaLiPsO-GirL | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:30 | Сообщение # 396 |
Лейтенант
Статус: 
| Юль, молодец очень хорошая характеристика Женщины! И тебе Марин, спасибо за стишок про кота. Смеялась до слез )))) Если что -нибудь найду подобное обязательно напишу.
|
|
|
У вас |
Pitbull | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:12 | Сообщение # 397 |
Генерал-майор
Статус: 
| Жека без закуся не могу. 
Сообщение отредактировал GLUHOY - Пятница, 01.10.2010, 17:13 |
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:52 | Сообщение # 398 |
100% Angel
Статус: 
| Гена, скромнее надо быть, обжорство, это один из смертных грехов...
|
|
|
У вас |
МариНочка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:06 | Сообщение # 399 |
Рядовой
Статус: 
| ААААААААА,Юлька,молодец.супер))) Гена. а ты не бойся.главное первому укусить колбасу.а чтоб не она тебя)))))))))))МНОГО НЕ ПЕЙ!!!
|
|
|
У вас |
KaLiPsO-GirL | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:40 | Сообщение # 400 |
Лейтенант
Статус: 
| Я сдержала обещание нашла стишки : Собрав нехитрый скарб в охапку, Открыто безо всяких тайн. Однажды шла по лесу Шапка, Под нос мурлыкая Рамштайн. Приняв для храбрости немного - Она в напитках знала толк. Брела себе своей дорогой, И вдруг навстречу Серый Волк. - Ты ж, Шапка, можешь потеряться Иль я вот пьяный подвалю. - А что мне, собственно, бояться? Дорогу – знаю, секс – люблю. Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: «2 полоски-хорошо?» Папе стало плохо… Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня Непременно найдет… Ведь так не бывает на свете - Снаружи замок в туалете.
|
|
|
У вас |
|