Разговор на разные темы (флуд)
| |
Юлия | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:16 | Сообщение # 441 |
100% Angel
Статус: 
| Женя, не жадничай, смайликов на всех хватит!
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:51 | Сообщение # 442 |
Loading… ██████████████] 99%
Статус: 
| Лан, одним поделюсь, на держи Вова, это тебе , НО ТОЛЬКО ОДИН!!!!!
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:58 | Сообщение # 443 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| САПАСИБО БАЛШОЕ !!! Мне бабу подарили Юлечка благодарю, заступилась  Добавлено (30.11.2010, 11:58) --------------------------------------------- Друзья! Помогите с выбором! Собрался поменять фотик, старый был просто суперский (Касио ЕХ-Z750) даже видео писал хорошего качества,хоть и мыльница. Хочу приобрести что нибудь не хуже чем было. Если кто чем пользовался, подскажите пожалуйста.
|
|
|
У вас |
Pitbull | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:38 | Сообщение # 444 |
Генерал-майор
Статус: 
| Вовка я взял себе Canon PC 1354(12 мегапикселей) вроде хороший.минусов не нашел-я доволен
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:42 | Сообщение # 445 |
Loading… ██████████████] 99%
Статус: 
| У меня Canon IXUS какой то, тоже мыльница, доволен как олень, стоил довольно дорого, но стит своих денег, пользуюсь 4 года, проблем никаких, видео пишет тоже замечательно. Где-то когда-то читал, что матрицу (ну или как там ее, точно не знаю) для цифровиков придумали Кодак, и кстати имею опыт общения и с таким фотиком, модель с сожалению не помню, качество за те деньги, которые он стоил было просто обалденное, фотки очень красочные, четкие, а сам аппарат был так не ахти, экранчик был размером со спичечный коробок. Для интереса как то сравнивали с самсунгом, на порядок дороже, он и радом не стоял. Я бы взял Саnon с хорошей оптикой, и кстати Вова у меня сестра профессиональный фотограф, у нее своя фотостудия, могу узнать у нее как у, так сказать, профессионала, что лучше брать, но это только в субботу, раньше ее не увижу.
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:46 | Сообщение # 446 |
100% Angel
Статус: 
| А я телефоном фотографирую и очень довольна!!! (Шучу). У меня фотоаппарат FUJIFILM A220, качество выставляется вручную, да 12,2 megapixels, пользуюсь им недавно, но качество фотографий меня вполне устраивает. P.S. А вообще надо спросить у Сектора, фотографии, которые делал он, просто изумительные.
|
|
|
У вас |
Big_Zee | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:15 | Сообщение # 447 |
Рядовой
Статус: 
| Привет! Скажи какой суммой располагаешь и проконсультируюсь у приятеля(он занимается фото, у него даже свой салон) и он подскажет. Занимается он с о стародавних времен, так что ему доверять можно.
|
|
|
У вас |
foto@finish | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:59 | Сообщение # 448 |
Sector clean
Статус: 
| У меня ненаворочанный аппарат Олимпус SP 510 UZ. 7 мегапикселей и 10-кратного оптического зума хватает. Очень экономен в работе (батарейки АА почти не ест), есть все ручные настройки - диафрагма, выдержка и даже расстояние до снимаемого объекта. Отличные фото при хорошем освещении. Баланс белого не врёт. При высоких ISO начинает шуметь матрица, но в своей ценовой нише отличный аппарат для тех, кто не готов ещё покупать зеркалку. ПС: Разумное небольшое редактирование фото во внешних редакторах типа FastStone Image Viewer или тот же Фотошоп никто не отменял))
|
|
|
У вас |
Pitbull | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:42 | Сообщение # 449 |
Генерал-майор
Статус: 
| Кстати Мариночка,людей привязывают везде и всегда просто не все это знают или просто не всем это надо знать.
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:39 | Сообщение # 450 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| Друзья всем огромное спасибо!!! Юра и Женя если сможете проконсультироваться у профессионалов буду очень благодарен! Сумму на покупку планирую в районе 20т. если будет за что. Условия съёмок бытовые: квартира, улица, отпуск,и т.д. Очень важный для меня параметр это возможность съёмки видео в хорошем качестве.( Камера есть но неудобно таскать с собой кучу апаратуры.) И конечно важны размеры, именно поэтому не хочу зеркалку. На даный момент присмотрел Sony NEX-5/NEX-3 с двумя заменяемыми объективами и Casio Exilim Hi-Zoom EX-H10. Но пока ничего не решил. Буду с нетерпением ждать ваших рекомендаций.
|
|
|
У вас |
foto@finish | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:01 | Сообщение # 451 |
Sector clean
Статус: 
| Эка тебя тыркнуло
|
|
|
У вас |
DUBA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:45 | Сообщение # 452 |
член Легиона
Статус: 
| Quote (EvgenD) Хамство — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и не кооперативным способом общения. Хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека. Попробуй провести границу между хамством и оскорблением, всякое сознательное противозаконное действие в котором содержится проявление неуважения к другой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление. Оскорбление может быть обидой. Оскорбление может состоять как в непосредственном проявлении неуважения, направленном прямо на данную личность, так и во всяком сознательном вторжении в чужую правовую сферу, личную или имущественную, какие бы непосредственные цели ни преследовал обидчик. От других правонарушений, в которых также существует вторжение в чужую правовую сферу (кража, грабеж, обман и т. д.), оскорбление отличается (помимо отсутствия корыстного намерения) тем, что обидчик не скрывает противозаконности своего действия и его последствий, открыто совершая акт оскорбления и рассчитывая на малодушие или робость того, кого касается данное действие. В бытовом языке понятие оскорбление точно определяется указанием на то, что обидчик "позволяет себе" больше, чем должен, совершает поступок "дерзкий", "наглый", "нахальный" по отношению к другой личности. 
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:39 | Сообщение # 453 |
100% Angel
Статус: 
| Продолжение статьи.... Оскорбление в римском праве Понятие оскорбление в этом смысле подробно разработано римскими юристами, пользовавшимися иском из оскорбления (actio in iuriarum), как средством борьбы со всякого рода противозаконными действиями в области гражданского права, которые не могут быть парализованы прямыми средствами гражданско-правовой защиты. Препятствия, оказываемые одному лицу другим в пользовании благами, состоящими в общем обладании, правонарушения, возникающие из соседских отношений и не укладывающиеся в иски из сервитутного права, целый ряд действий, связанных с исполнением договоров, но не подходивших под существующие договорные иски и т. д., находили себе отпор в actio iuriarum aestimatoria. При этом иске истец имел право сам оценить размер причиненного ему ущерба и определить размер пени, взыскать которую в свою пользу он считал необходимым для восстановления своей чести; судья, соображаясь с обстоятельствами дела, мог уменьшить этот размер и устанавливал его окончательно. Таким способом оценки устранялась необходимость точного вычисления размера ущерба, причиненного оскорбления, вычисления, не всегда возможного при имущественных правонарушениях и совершенно неприложимого к личным оскорблениям; вместе с тем развязывались руки судье для защиты не только имущественного, но и неимущественного интереса обиженного. Кассир в театре не выдает вам билета и дает его следующему за вами по очереди лицу; вас не допускают воспользоваться вашим билетом, препятствуя занять место; ваш сосед по квартире или жилец, живущий над вами, игрой на рояле или шумными пирушками не дает вам спать ночью — во всех этих и множестве других подобных случаях или совсем нельзя получить удовлетворения существующими средствами, или это удовлетворение крайне недостаточно (вы потеряли интересовавший вас спектакль, а кассир получил замечание начальства после долгих проволочек, стоивших вам многих хлопот, а то и совсем ничем не наказан; вам возвратили деньги за билет, по которому вас не пустили в театр; в иске к соседу вам отказали по недоказанности материальных убытков, а хозяин благоволит к жильцу; вы можете съехать с квартиры, но оскорбление, наносимое неуважением к вашим законным требованиям, осталось безнаказанным). Эластичный римский иск легко в этих случаях достигал своей цели. Источник © http://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление
|
|
|
У вас |
DUBA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:54 | Сообщение # 454 |
член Легиона
Статус: 
| Всегда рад осознавать, что все мы любим Википедию)))))))))
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:57 | Сообщение # 455 |
100% Angel
Статус: 
| Мы ее не любим, мы ее читаем.
|
|
|
У вас |
прапор | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:50 | Сообщение # 456 |
Заядлый Бателфильдщик
Статус: 
| ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТЫРКНУЛО
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:10 | Сообщение # 457 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| Да, я тоже слегка осоловел от стольких умных слов Короче, хамов и не думающих о других людях, будем "мочить в сортире". То бишь просто выключать из скайпа. А чтоб не фонило от колонок и телека, нужно купить направленый микрофон. Стоит копейки, примерно 150р. Ну и на крайняк вручную убавить чувствительность в настройках скайпа. Во какой я умный по понедельникам
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:36 | Сообщение # 458 |
100% Angel
Статус: 
| О! Вова, если бы не твой острый ум, я бы и не вспомнила, что сегодня понедельник!
|
|
|
У вас |
У вас |
DELTA4 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:37 | Сообщение # 460 |
Рядовой
Статус: 
| ЖАЛЬ ...... ЖЕНЮ СНОВА ПРОБЛЕМ С
|
|
|