Разговор на разные темы (флуд)
|
|
lenivec | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:40 | Сообщение # 681 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| Виноват виноват, больше не буду Но у меня уважительная причина, делал фильм с дочкиного дня рождения вот вчера только закончил. На выходных обязательно встану в строй, чес слово.
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:47 | Сообщение # 682 |
100% Angel
Статус: 
| Quote (lenivec) На сколько у мужчин всё проще и понятней!!! Это патамушто женщины более умные, добрые, красивые... Думаю, список достоинств нет смысла продолжать, вы и сами все знаете...
|
|
|
У вас |
foto@finish | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:51 | Сообщение # 683 |
Sector clean
Статус: 
| А я считаю, что женщины непоследовательны, алчны, беспринципны и циничны без обид!
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:52 | Сообщение # 684 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| А я, как потомственый гусар не могу с Вами согласиться уважаемый Михалыч!!! Женщины милые, добрые,(только не такие как в роликах ) и без них жизнь была бы скучной и пресной.
|
|
|
У вас |
foto@finish | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:12 | Сообщение # 685 |
Sector clean
Статус: 
| Я настаиваю! В отношениях они преследуют мелко-личностные интересы, прибегая при этом к нечестным и жёстким приёмам. Более того, у них садистские наклонности. ПС: Надеюсь, как потомственный гусар, ты меня на дуэль не потянешь?
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:16 | Сообщение # 686 |
100% Angel
Статус: 
| Quote (foto@finish) Более того, у них садистские наклонности. Тебе просто попадались не те женщины... P.S.Или ты таких сам приманиваешь...
|
|
|
У вас |
foto@finish | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:49 | Сообщение # 687 |
Sector clean
Статус: 
| Наверное я попадался не тем женщинам))
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:15 | Сообщение # 688 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| Наверняка! Я вот уже 20 лет женат и до сих пор любовь. И уж в алчности её точно заподозрить не возможно
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:55 | Сообщение # 689 |
100% Angel
Статус: 
| А я два раза была замужем... Так что тоже имею, что сказать, по поводу мужчин, но будучи девушкой воспитанной, тактично промолчу....
|
|
|
У вас |
foto@finish | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:09 | Сообщение # 690 |
Sector clean
Статус: 
| Я тож дважды в разводе Вовчик а ты молодец! Наверное я сам дурак виноват)
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:30 | Сообщение # 691 |
Loading… ██████████████] 99%
Статус: 
| А.М., два это не предел, так что давай еще минимум пару раз должен жениться. А про женщин - это да - загадка природы, умом и на трезвую голову их понять сложно, но можно если захотеть, но чаще не хоЧЦа))) И самое главное - чтобы мы без них делали???С их загонами, непонятной для нас логикой жить интереснее и веселее. (Хотя и есть некоторые экземпляры женского пола с которыми не то что жить и общаться не возможно, видеть их тошно, но в прочем в мужской половине населения такие экземпляры подчас не редкость)
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:37 | Сообщение # 692 |
100% Angel
Статус: 
| Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
|
У вас |
foto@finish | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:46 | Сообщение # 693 |
Sector clean
Статус: 
| Кто такой Джозеф Конрад? ПС: Женька! Счас ага разбежался я)) прям в ЗАГС
Сообщение отредактировал foto@finish - Пятница, 01.07.2011, 15:47 |
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:50 | Сообщение # 694 |
Статус: 
| Это какой нить ПИНДОС!!!
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:54 | Сообщение # 695 |
100% Angel
Статус: 
| Джозеф Конрад (псевдоним Юзефа Теодора Конрада Коженёвского, в устаревшей форме Теодора Иосифа Конрада Корженевского, польск.— английский писатель. Поляк по происхождению, он получил признание как классик английской литературы.
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:55 | Сообщение # 696 |
Статус: 
| Теперь я буду БУРТАСом!!!
Ник изменил, в связи с происхождением, так сказать родом я отсюда, впрочем как и отец, дед, прадед и пропрадед...
Городи́ще — город (с 1780) в России, административный центр Городищенского района Пензенской области.
Город расположен на реке Юловка (приток Суры, бассейн Волги), в 48 км от Пензы, в 21 км к северо-западу от железнодорожной станции Чаадаевка. Автомобильная дорога Москва — Самара.Содержание [убрать]
Остатки древних поселений и могильников, открытые археологами, говорят о том, что две тысячи лет назад сюда пришли финно-угорские племена, носители городецкой культуры — предки современной мордвы. Край оказался исторически расположенным на стыке двух миров (кочевого и земледельческого) и трёх культур (языческой, мусульманской и христианской). Уникальность истории края ещё и в том, что он последовательно входил в состав пяти государств: Хазарский Каганат, Волжскую Булгарию, Золотую Орду, Казанское ханство, Россию. В средние века (IX—XIII вв.) территория заселена буртасами. Название «Городище» означает место, где раньше находился город и сохранились его остатки. В данном случае — остатки бывшего буртасского городища. Расположен при слиянии рек Юлов и Белый Ключ (Кичкенейка). До XIII века между этими реками находилась мощная буртасская крепость, которая, возможно (город Буртас), являлась столицей Буртасского княжества, самого большого поселения Волжской Булгарии (его площадь составляла 106 квадратных километров). Через него проходил торговый путь из г. Биляр (столица Волжской Булгарии) в Киев (Киевская Русь). Волжская Булгария прекратила существование в результате нашествия Золотой Орды. И буртасы, уподобившись пришельцам, перестали существовать как народ, потеряли своё имя и послужили одним из компонентов формирования народности татар-мишарей. Позднее местность запустела, и только в 1670-е годы на месте буртасского городища построен острог служилых людей. В 1678 г. при нём, в Юловской слободе, построена церковь во имя Димитрия Солунского. Острог и слобода разрушены во время набега степняков на Пензенский край. В мае 1681 г. под руководством сотника Алексея Возницына острог был восстановлен. При нём в двух слободах — Дмитриевской (Городище) и Богоявленской (Юлово) — жили казаки и засечные сторожа, подчинённые симбирскому воеводе. К середине XVIII в. слободы объединились в одно село под названием Рогожкино, которое с 1780 г. стало уездным городом под названием Городище.
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
Сообщение отредактировал BuRTaS - Пятница, 01.07.2011, 16:04 |
|
|
У вас |
foto@finish | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:59 | Сообщение # 697 |
Sector clean
Статус: 
| Ох японский городовой)) как всё сложно! История - это хорошо, но ты Жень смотри только в секты-медитации (сейчас это модно) не ударься, а то мы тебя потеряем))
Сообщение отредактировал foto@finish - Пятница, 01.07.2011, 16:26 |
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:42 | Сообщение # 698 |
Статус: 
| Сектор - охренел что ли??? (сори за такую грубость и резкость)Какие секты???Я кроме Клуба-ветеран ни в одной секте больше не состою))))
З.Ы. Я на Родине, типо на даче с семьей. Ждите ко вторнику....приеду - буду вас убивать...
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
foto@finish | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:37 | Сообщение # 699 |
Sector clean
Статус: 
| ну и хорошо. Иначе сам знаешь как всё начинается - красивые старинные слова, обереги Сварога, танцы вокруг костра, символические жертвоприношения, конец света... блаблабла Ладно, окучивай картошку и приезжай)
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:35 | Сообщение # 700 |
Статус: 
| Гыгы.Нету тут картошки.Не сажают.Траффка тока газонная. Баня.Беседка.Навес из винограда.Шашлычки-мангальчики.Недавно самовар 50-х годов выпуска нулевый отыскали.Чай с него обалденный.Короче красота...А мотыги эти...жуть...нафиг сажать,если можно все купить и дешевле выйдет...Я не фанат огорода!!!
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |