Как забиндить кнопку...
|
|
EvGeN | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Loading… ██████████████] 99%
Статус:
| Думаю многие знают как это делается, но для вновь прибывших или если кто забыл....чтоб не отправлять народ на поиски ответа на просторы интернета, а сразу на наш сайт... Идем в корневую директорию игры и там ищем папку players в ней следующая папка profiles, в которой название вашего ника. Открываем её и ищем файл config_mp.cfg Открываем его при помощи блокнота или другого текстового редактора и прописываем следующее... Например для бинда фразы "privet" с помошью редактора прописываем bind N "say "privet!"". Вместо "privet" можно вставить любой текст, а вместо "N" можно вставить любую кнопку. Что бы забиндить фразу на русском нужно добавить знак "\" это выглядит так bind N "say \"Привет!\"".
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Zurg | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Quote (EvgenD) Открываем её и ищем файл config_mp.cfg (сделайте его резервную копию, на случай непредвиденных ошибок) Quote (EvgenD) Что бы забиндить фразу на русском нужно добавить знак "\" это выглядит так bind N "say \"Привет!\"". Можно и так! Пример: bind P "say ^5Всем Привет!" И ещё... Для цветного шрифта делаем так: bind I "say Hi 2 all" При нажатии I на экране выскочит надпись Hi 2 all bind I "say ^1Hi 2 all" При нажатии I на экране выскочит надпись Hi 2 all красного цвета ^0 = черный ^1 = красный ^2 = зелёный ^3 = желтый ^4 = темно-синий ^5 = светло-голубой / бирюзовый ^6 = розовый /лиловый ^7 = белый ^9 = серый естественно вместо Hi 2 All можно написать все что вам нравится и хочется.
Сообщение отредактировал Zurg - Пятница, 27.11.2009, 19:15 |
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:19 | Сообщение # 3 |
100% Angel
Статус:
| А можно забиндить надпись намного проще. Вызываем консоль, в ней пишеи фразу (соблюдая пробелы) /bind (тут пишется буква, на которую будем биндить) p say и тут сам текст. То есть надпись, забинденная на английскую букву p будет быглядеть так- /bind p say привет! Если есть желание поменять цвет надписи, то перед словом привет необходимо выбрать цвет вышеуказанным способом.
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
100% Angel
Статус:
| Кстати, так же можно забиндить на кнопки любую команду. Например у меня таким образом забиндина комадна записи демо и соответственно остановки записи.
|
|
|
У вас |
8-D | Дата: Четверг, 03.12.2009, 05:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Умница, спасибо! Да, забиндить можно многое! Даже контрастность освещения! Я вот пробывал "Дэмку" писать командой из консоли, а файлик не записывается, хотя видно что запись идёт! Вчём дело? Подскажите пожалуйста! (извеняюсь не в тему)
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:28 | Сообщение # 6 |
100% Angel
Статус:
| А может ты его не там ищешь?
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
100% Angel
Статус:
| Как забиндить на кнопку запись демо /bind (кнопка) "record" Остановить запись демо /bind (кнопка) "stoprecord"
|
|
|
У вас |
max42rus | Дата: Пятница, 04.12.2009, 05:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Биндов знаю не мало, кого интересует можете посмотреть http://www.mk-brothers.clan.su/forum/3-65-1 Расписывал всё сам, по возможности могу и сам придумать P.S. ребят зачем bb коды запретили? с ними намного удобнее!
virus
Сообщение отредактировал max42rus - Пятница, 04.12.2009, 05:50 |
|
|
У вас |
DreamСat | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| О нужная информация, спс
|
|
|