АДМИНИСТРИРОВАНИЕ
|
|
EvGeN | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
Loading… ██████████████] 99%
Статус:
| Господа АДМИНЫ, а не стоит ли упорядочить каким-либо способом администрирование сервером...??? Я к тому, что ввести что-то вроде иерархии админов, чтобы если на сервере находилось несколько админов, то за порядок в этот момент отвечал один, что бы не было киков и банов с разных сторон???У мну, к ночи, не очень что-то получается придумать как это реализовать, но мож у кого есть идеи??? Думаю данное предложение не будет лишним, будет дисциплинировать в первую очередь администраторов, которые будут соответственно более четко следить за дисциплиной на сервере.
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:10 | Сообщение # 2 |
100% Angel
Статус:
| Женя, отличная идея, предлагаю это обговорить в скайпе.
|
|
|
У вас |
foto@finish | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:44 | Сообщение # 3 |
Sector clean
Статус:
| Хотелось бы, чтоб учли один момент. В отсутствие администраторов на сервере оный должен быть ЗАКРЫТ! Сторонние люди на дробовых картах и бухте делают что хотят , а администрирование производить некому. Самому нарушать правила не позволяет совесть)) а лезть на автоматы с пестом в руке нет шансов. Игра превращается в невесть знает что. В общем такая просьба.
|
|
|
У вас |
прапор | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:47 | Сообщение # 4 |
Заядлый Бателфильдщик
Статус:
| ПОДДЕРЖУ НАШЕГО ЧИСТОПЛЮЯ:-)) ГОСПОДА АДМИНЫ - УХОДЯ С ИГРЫ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ТАМ ОСТАЛСЯ ЕЩЁ АДМИН ИЛИ СТАВЬТЕ ПАРОЛЬ(КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО). ЗАМЕЧАЛ ТАКУЮ БОДЯГУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ(заходиш - админа нет, серв открыт)
|
|
|
У вас |
okingmaster | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Всем Привет!!! Вполне согласен Quote (EvgenD) Господа АДМИНЫ, а не стоит ли упорядочить каким-либо способом администрирование сервером...??? Я к тому, что ввести что-то вроде иерархии админов, чтобы если на сервере находилось несколько админов, то за порядок в этот момент отвечал один, что бы не было киков и банов с разных сторон???У мну, к ночи, не очень что-то получается придумать как это реализовать, но мож у кого есть идеи??? Думаю данное предложение не будет лишним, будет дисциплинировать в первую очередь администраторов, которые будут соответственно более четко следить за дисциплиной на сервере. fool Из-за недавно сгоревшего компа и небольших командировок, я не был в курсе происходящего, теперь вижу, грядут перемены, ЭТО очень хорошо. Не знаю обговаривали ли эту тему в скайпе, но мне кажется, что необходимо составить правила администрирования и чтобы все админы поставили под ними свои подписи, а пункты предлагаю обговорить в скайпе, предварительно договорившись и назначив день и час.
|
|
|
У вас |
bkill | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Quote (прапор) ГОСПОДА АДМИНЫ - УХОДЯ С ИГРЫ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ТАМ ОСТАЛСЯ ЕЩЁ АДМИН ИЛИ СТАВЬТЕ ПАРОЛЬ(КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО). ЗАМЕЧАЛ ТАКУЮ БОДЯГУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ(заходиш - админа нет, серв открыт) Да, я тоже замечал. Такого быть не должно, т.к. сервер быстро заполняется нубами и начинаются мучи-подстволы. Детали темы давайте обсуждать в скайпе.
|
|
|
У вас |
Pitbull | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
|
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:21 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Что-то в скайпе у нас не очень получается обсуждать подобные темы, собраться что-ли не можем .... ИМХО лучше отписываться на форуме, так как тут хотябы виден результат, (ВИДНО, о ЧЕМ ПИСАЛИ) а то в скайпе поговорим и остается все на своем месте... Это как с правилами, пока не стали обсуждать это на форуме, пока не вынесли этот вопрос на голосование ничего толком и не решили...одним так, другим эдак, а щас вон сами проголосовали и решили, и если кому-то не нравится, то можно аппелировать тем, что так решило большинство и это конкретно видно ....
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
bkill | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| У кого можно получить новый пароль?
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:55 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Тут на днях состоялся разговор в СКАЙПЕ про то, что оплата за сервер теперь будет обязательной для всех членов клуба. Кто как считает????
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
прапор | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:08 | Сообщение # 11 |
Заядлый Бателфильдщик
Статус:
| ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА - ОБЯЗАТЕЛЬНО , А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ПО ЖЕЛАНИЮ. ДУМАЮ НАЙДУТСЯ И ТАКИЕ. НЕПЛОХО БЫЛОБЫ ИХ ТОЖЕ ОТМЕЧАТЬ- - ДАБЫ НЕ ВЫБРОСИТЬ С СЕРВА В МОМЕНТ ПЕРЕПОЛНЕНИЯ
|
|
|
У вас |
BlackCat | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:14 | Сообщение # 12 |
Просто хороший человек
Статус:
| За оплату
Не надо стараться пытаться. Надо действовать!
|
|
|
У вас |
bulkotryas | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:43 | Сообщение # 13 |
Технический директор
Статус:
| За
|
|
|
У вас |
okingmaster | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:16 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
|
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:00 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Олег, 1+1=2, значит платишь вдвое больше)))) Эт все как бы интересно, а КАДА ПЛАТИТЬ, КАДА ОБРОК ПРИНОСИТЬ?????
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |