Разговор на разные темы (флуд)
|
|
foto@finish | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:34 | Сообщение # 761 |
Sector clean
Статус: 
| Чёрный ночью не напрягает) нормально. Вот только больно уж много напичкано всего - я до сих пор не разобрался
|
|
|
У вас |
Lytik | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:22 | Сообщение # 762 |
Лейтенант
Статус: 
| Вот я про тоже,напичкано много и под чёрный цвет ну как то пресновато.Толи дело вот этот сайт : http://veteran-club.3dn.ru - всё просто и понятно со своей изюминкой(Юля)
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:33 | Сообщение # 763 |
100% Angel
Статус: 
| Quote (Lytik) Толи дело вот этот сайт Гениальные люди его делали... Quote (foto@finish) Вот только больно уж много напичкано всего - я до сих пор не разобрался Совершенно зря, мне этот сайт очень интересен, там о-о-о-очень много интересного, и в отличие от нашего, там народ общается, а не ждет, пока кто то что то напишет, а он прочитает.
|
|
|
У вас |
Lytik | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:46 | Сообщение # 764 |
Лейтенант
Статус: 
| я не ждал чтобы кто то что то написал,а просто старую тему затронул))) и понеслось)
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:49 | Сообщение # 765 |
100% Angel
Статус: 
| А нам только дай тему, и мы как понесемся!!!
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:03 | Сообщение # 766 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| Quote Гениальные люди его делали. А скромные то какие, ужасть просто
|
|
|
У вас |
Lytik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:10 | Сообщение # 767 |
Лейтенант
Статус: 
| Ну да с самого университета гарварда люди приезжали и подсказывал как чего поставить)))
|
|
|
У вас |
CF_Father(rus) | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:01 | Сообщение # 768 |
Главный CoriFan
Статус: 
| Пост Лютика - "Вот я про тоже,напичкано много и под чёрный цвет ну как то пресновато.Толи дело вот этот сайт : http://veteran-club.3dn.ru - всё просто и понятно со своей изюминкой(Юля)"
Лютик, очень некорректно за спиной критиковать , видя что тут Корифанов практически не бывает, и тебе никто из них не ответит. Я редко читаю, случайно увидел. Раз уж был у нас , мог там все это написать. Специально для тебя - если не нравится черный цвет, то заходи на форум, прокручивай вниз, и в левом нижнем углу выбирай любую тему, какая понравится и ставь. По умолчанию стоит Warrior. Есть темы с белым фоном, и всевозможными другими, найди не пресную на свой вкус - всего-9 тем.
По поводу напичконности - платформа сайта новая, много функций и возможностей, специально такой сайт брали, хоть сами и не во всем разобрались, на наш взгляд от этого только сайт выигрывает и более интересным становится. Есть строка поиска, так что любую тему можно найти. Да и сам форум разбит на тематические разделы в которых соответствующие темы. Все понятно. Кстати, к адекватной критике положительно относимся. На главной странице есть опрос- как вам наш сайт, выбираешь ответ и перекидывает в тему, где можно указать какие у нас недочеты и внести свои предложения.
И еще, у каждого свои вкусы и предпочтения, и если здесь у ветеранов на сайте кому-то что-то не нравится из Корифанов в оформлении сайта или еще в чем, поверь, мы на своем сайте писать об этом не будем. Или здесь напишем или тактично промолчим, или в скайп админам.
Вот с этой фразой целиком и полностью согласен - http://veteran-club.3dn.ru - всё просто и понятно со своей изюминкой.
Сообщение отредактировал CF_Father(rus) - Вторник, 06.09.2011, 13:18 |
|
|
У вас |
Lytik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:02 | Сообщение # 769 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (Lytik) Без обид Корифаны... Во первых : вот так вначале было написано, а во вторых : Корректно не корректно я немного по другому воспитан) И в третьих : это моё мнение могу и у вас написать я же не в личку пишу тут,а в общем так что не за спиной. И ещё раз не кого не хотел обидеть.Потому что я уважаю любой труд,а на сколько я понимаю в сайт вложили много сил вот и всьЁ) Но мнение оно такого... С уважением ,Лютик.
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:42 | Сообщение # 770 |
100% Angel
Статус: 
| Quote (Lytik) Потому что я уважаю любой труд Раз уж затронули тему, Корифанам за интересный сайт, за интересных собеседников и за возможность от души пофлудить- огромное спаибо!
|
|
|
У вас |
foto@finish | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:14 | Сообщение # 771 |
Sector clean
Статус: 
| Юля а тебе спасибо за гранатный мод! Классная вещица! Я сегодня полдня зависал и смотрел как и куда гранаты летают))
|
|
|
У вас |
CF_Father(rus) | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:30 | Сообщение # 772 |
Главный CoriFan
Статус: 
| Юля, спасибо, это взаимно))). Всегда с удовольствием общаемся с вами и играем))) , а некоторые ВРЦВ так вообще у вас поселились) . Надо тоже попробовать мод с гренками, у нас кто на нем тренировался, снайперски гранаты кидают!
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:01 | Сообщение # 773 |
Loading… ██████████████] 99%
Статус: 
| Люди, а вы играть то ходите??? Или тока здесь флудите??? а то я со своей работой забыл как играть САФСЭМ(((
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:37 | Сообщение # 774 |
100% Angel
Статус: 
| Quote (foto@finish) Юля а тебе спасибо за гранатный мод! Это не мне, это Валере спасибо.
Quote (foto@finish) Я сегодня полдня зависал и смотрел как и куда гранаты летают)) Можно создать сервер и поиграть на нем вместе, мне кажется это интересно будет...
Quote (CF_Father(rus)) Всегда с удовольствием общаемся с вами и играем Это любовь...
Quote (EvGeN) Люди, а вы играть то ходите??? Мы то ходим, а вот Вы когда начнете?
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:04 | Сообщение # 775 |
Статус: 
| Если так дела дальше пойдут так я вообще ходить перестану...работа совсем затягивает....
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:07 | Сообщение # 776 |
100% Angel
Статус: 
| Quote (EvGeN) работа совсем затягивает.... Борись, не поддавайся...
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:14 | Сообщение # 777 |
100% Angel
Статус: 
| Quote (EvGeN) работа совсем затягивает.... Да я на твои сообщения отвечать не успеваю!!!
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:14 | Сообщение # 778 |
Статус: 
| Quote (Юлия) Борись, не поддавайся... ЗП подкупает!!!
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:17 | Сообщение # 779 |
100% Angel
Статус: 
| деньги- зло!
|
|
|