Разговор на разные темы (флуд)
|
|
Юлия | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:22 | Сообщение # 781 |
100% Angel
Статус: 
| Добавлю, с деньгами и зло приятней...
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:47 | Сообщение # 782 |
Loading… ██████████████] 99%
Статус: 
| Ну канешн ЗЛО...еще чего скажи....Огромные деньги - это ЗЛО, а у мя так, маленький мешочек))) И все для дочки, для жены, все в дом...так что в моем случае, ДЕНЬГИ - ДОБРО!!!
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:52 | Сообщение # 783 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| Деньги зло, только в одном случае если они шальные (папа с мамой за всё башляют или тупо украл) А если ты их заработал то какое же это зло, даже если огромные Если без них то полный алес капут будет! Прикиньте получил я зарплату саморезами и пошёл машину купить во жесть
|
|
|
У вас |
Lytik | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:55 | Сообщение # 784 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (lenivec) тупо украл Для кого то это тоже работа, как говорит мой старик отец" каждый зарабатывает как может" Деньги зло - не в прямом смысле ,это так говорят потому что люди желающие много денег , творят не постижимые вещи не уважая и нарушая ; людские обычая и церковные заповеди.
|
|
|
У вас |
Юлия | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:01 | Сообщение # 785 |
100% Angel
Статус: 
| Я бы вам рассказала про свою зарплату, но боюсь, вы плакать будете....
|
|
|
У вас |
Lytik | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:04 | Сообщение # 786 |
Лейтенант
Статус: 
| Конечно будим ,только наверное от зависти )
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:24 | Сообщение # 787 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| Quote Для кого то это тоже работа, Я бы за такую работу руки рубил, как в эмиратах в своё время. Глядишь спать бы спокойней стали.
Quote Я бы вам рассказала про свою зарплату, но боюсь, вы плакать будете. Юленька, моё предложение в силе
Сообщение отредактировал lenivec - Среда, 07.09.2011, 17:29 |
|
|
У вас |
Lytik | Дата: Четверг, 08.09.2011, 04:24 | Сообщение # 788 |
Лейтенант
Статус: 
| Это что получается всей гос думе и гос чинам руки отрубать))) Они по сути как правило Головастые Ворунчики.
P.S. "Ворунчики" учусь придумывать крутые словца,смотря на некоторых Личностей обладающих огромным потенциалом на при думки подобных слов "Пердатель"
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:51 | Сообщение # 789 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| Этим сразу головы! И конфискацию вплоть до племянников.
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:27 | Сообщение # 790 |
Статус: 
| Не выйдет им руки обрубать, так как они первыми их начнут рубить!!!! Отрубят всем руки, чтобы им никто не смог отрубить их руки своими руками!!!
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
foto@finish | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:14 | Сообщение # 791 |
Sector clean
Статус: 
| Капец вы кровожадные
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:24 | Сообщение # 792 |
Статус: 
| А ты, млин, добрый, чистильщик секторов)))))
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
wolf | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:16 | Сообщение # 793 |
Подполковник
Статус: 
| Деньги это переработанное время, а отходы этого производства компенсируются нашим здоровьем. Так что Юленька ты самая здоровая среди нас и времени вагон и м.тележка.
черные глаза...
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:33 | Сообщение # 794 |
Статус: 
| Quote (wolf) Деньги это переработанное время, а отходы этого производства компенсируются нашим здоровьем
Ну только если это "переработанное время" потраченное на труд..... а никак не на оборот..... Ага , щаззз, платили бы мне за проведенное время на работе деньги, конечно....просидел 8 часов на работе на получи мешочек....фига...такого не будет...если и получишь за тупое сидение, то только маленькую горсточку монеток....
Деньги это - результат деятельности твоего труда, твоих усилий, эмоциональных, физических и т.п. вложений в свои действия, направленные на достижение определенной, поставленной цели. Да, очень часто количество денег не соответствует нашим "вложениям (усилиям)", всегда мало, всегда хочется больше, всегда кажется, что должно быть больше... Но так уж устроен наш мир! труд! май! З.Ы. хотите денег??? все трудиться!!!! А я пока на форуме пофлужу (на работе) гыыыыыыыыыы
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:38 | Сообщение # 795 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| Quote хочется больше, всегда кажется, что должно быть больше. Согласен! Но бывают исключения. Я вот точно знаю сколько мне на данный момент времени хватило бы (имею в виду зарплату) И даже были в жизни периоды когда хватало. Если бы не попал с долёвкой то и сейчас в принципе грех жаловаться.
|
|
|
У вас |
EvGeN | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:57 | Сообщение # 796 |
Статус: 
| Попал по чьей вине??? По своей??? По чужой??? По вине сторонних лиц, "под замес"??? Чую Сам на себя такое ярмо повесил - дольщик!!!!ОБИДНО, некрасиво, но!!!- не жалуйся!!!!Сам принял такое решение - САМ и расхлебывай!!! Как грубо бы это не звучало! И вообще я не об этом, а о том, что каждый отвечает САМ за свои действия!!!Вся жизнь, это хождение по лезвию ножа, только нож этот у кого какой.... А вообще и вообще чета меня под вечер понесло куда-то....мысли, млин, о смысле жизни вечером в четверг - это не к добру, а может и на оборот....КОРОЧЕ, АЙДА СТРЕЛЯТЬ!!!!
НАЖМИ НА КНОПКУ!!!
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:42 | Сообщение # 797 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| Даа, чёта действительно понесло. Сам я на себя ни чего не вешал, а сразу и полностью оплатил квартиру без отсрочек и кредитов. И теперь получается что я же и виноват что эти пид..ы кинули всех кто принёс им деньги. Иногда жалею что кончился беспредел 90х. Тогда очень недорого стоило наказать таких ублюдков, кто бы они не были. Ладно чёт меня тоже понесло Ща дочка уснёт и приду повоюю.
|
|
|
У вас |
wolf | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:33 | Сообщение # 798 |
Подполковник
Статус: 
| Вот уже и суд линча... Надо пойти пострулять да времени нема.
черные глаза...
|
|
|
У вас |
Lytik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:52 | Сообщение # 799 |
Лейтенант
Статус: 
| Ленивец,красава,нормально поведал про пид..сов.Сейчас тоже не дорого,а вообще как говорит мой друг 6 "если хочешь что то сделать ,делай сам" и не кому не надо платить. Может что подсказать ? )
P.S. Доброжелатель Лютик.
|
|
|
У вас |
lenivec | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:52 | Сообщение # 800 |
Владимир Анатольевич
Статус: 
| Quote "если хочешь что то сделать ,делай сам" и не кому не надо платить.
У меня ребёнок маленький чтоб так рисковать. И вообще, каждое дело должен делать специалист этого дела. А подсказать... можно. Подскажи где взять 1-2 мульёна с отдачей но без процентов лет на 5.
|
|
|
У вас |